Новинка! Банкетка с мягкой обивкой тип 1! Наверх Вниз
17.09.2018

Новинка! Банкетка с мягкой обивкой тип 1!

Банкетка с мягкой обивкой тип 1 – это вещь универсальная, её можно использовать как в типовой квартире, так и в загородном коттедже, в магазинах и детских учреждениях, в аэропортах и медицинских центрах – всех мест её эксплуатации просто не перечислить.

Обивка банкетки выполнена из высококачественной экокожи, что не только облегчит уход за ней, но и позволит использовать её для частого сидения.

Наша новинка станет очень хорошим вариантом для спальни. На ней можно сидеть, не трогая при этом красиво застеленную кровать. Она легко заменит стул рядом или изножье кровати – на неё будет удобно складывать на время сна декоративные подушки, покрывало или одежду. В этой комнате она превращается в прекрасную изюминку, привнося больше роскоши и свежего взгляда на вещи.

Для прихожей банкетка станет настоящим островом комфорта, ведь на ней можно будет с удобством устроиться просто отдохнуть, войдя в дом или привести себя в порядок и почистить обувь перед выходом на улицу.

Наша новинка выполнена в универсальных расцветках и имеет строгие лаконичные формы, поэтому она с легкостью впишется в любой офис или даже кабинет.

Банкетка тип 1 сделает Ваш интерьер более мягким и уютным. Она станет удачным дополнением к любой нашей коллекции мебели, независимо от того, какую комнату обустраивать.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку