Наверх Вниз
22.10.2018

Новинка! Диван кухонный «Дрезден»!

Наша новинка «Дрезден» выглядит очень эстетично и придает помещению более стильный и современный вид.

Благодаря новому уголку «Дрезден» интерьер кухни своим внешним видом будет больше напоминать гостиную, где можно не только пообедать, но и расслабиться, а также отдохнуть после трудового дня. Этот диван выполнен в стиле Лофт, который очень моден и актуален в настоящее время.

Угловой диван «Дрезден» прекрасно сочетает в себе твёрдый металлический каркас и мягкую обивку из велюра. Такое сочетание выглядит очень стильно и, при этом, новинка достаточно функциональна.

Металлический каркас в основе конструкции обеспечивает невероятно надежную эксплуатацию.

Обивка дивана выполнена из высококачественного велюра с оригинальной фактурой. Водоотталкивающий эффект в сочетании с высокой технологичностью и износостойкостью - все это про коллекцию велюра INFINITI. Эта ткань имеет невероятно большое количество циклов истирания – 100 тысяч циклов по тесту Мартиндейла. Это гарантирует, что обивка дивана очень долго прослужит и не потеряет при этом свой привлекательный внешний вид.

Наличие металлических ножек позволит легко провести влажную уборку в помещении, а при желании под такой скамейкой можно аккуратно хранить вещи в прямоугольных корзинах.

Новинка «Дрезден» поможет создать неповторимый и при этом удобный интерьер. Он станет островком уюта на кухне и расположит вас к трапезе и отдыху. За ним вы сможете собраться всей семьей или просто пить с наслаждением кофе. Именно он задаст стиль для всей кухни.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку