Новинка! Изящная банкетка в классическом стиле! Наверх Вниз
10.12.2018

Новинка! Изящная банкетка в классическом стиле!

Спальня – место, дизайн которого должен быть продуман до мелочей. Ведь именно здесь вы сможете отдохнуть, расслабиться и зарядиться силой и энергией для следующего дня. Стандартный спальный гарнитур состоит из кровати, комода, платяного шкафа и прикроватных тумбочек.

Современные люди предпочитают стильно украшать место отдыха. Особенно удачно можно расположить банкетку в спальне. Эта мебель не только поможет украсить ваш интерьер, но и станет многофункциональной незаменимой вещью.

Каркас скамьи изготовлен из массива бука, что придает ему прочность, надежность и экологичность. Благодаря этому изделие будет служить своему владельцу максимально долго. Помимо этого, бук обладает «хорошей» энергетикой.

Приятная на ощупь бархатистая обивка из велюра достаточно практичная в повседневной жизни, она хорошо поддается сухой чистке.

Наполнителем банкетки является абсолютно безопасный для человека ППУ. Он обладает повышенной эластичностью и упругостью. Легко прогибается под воздействием человеческого веса и отлично восстанавливает свою форму спустя время.

Скамья тип 2 не только станет отличным украшением интерьера, но и поможет справиться с самыми разными задачами. Например, на нее можно положить любые вещи.

С помощью новинки вы сможете оптимально обустроить свое место отдыха, сделать его еще более комфортным и уютным. Скамья тип 2 станет изюминкой вашей комнаты.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку