Новинка! Классический стол «Ричмонд»! Наверх Вниз
23.07.2018

Новинка! Классический стол «Ричмонд»!

Выбирая обеденный стол для кухни, следует понимать, что это центральный и очень важный предмет мебели в этом помещении. То, насколько удачно он был выбран, может повлиять и на аппетит, и на настроение домочадцев. За правильно подобранным обеденным столом и еда приносит удовольствие, и разговоры задушевнее ведутся. Стол «Ричмонд Т1» отвечает всем требованиям современного кухонного стола. При его разработке были соблюдены 2 условия: он не занимает значительную площадь помещения кухни, но позволяет свободно за ним разместиться нескольким людям.

«Ричмонд Т1» - это смесь инноваций и традиций. Подобный стол украсит любую квартиру, цена не ударит по кошельку, а практичность будет радовать вас не 1 год.

Цвета «Слоновая кость» и «Тёмный орех», в которых выполнена наша новинка, одинаково изысканно смотрятся в классическом или эклектическом стиле, при этом прекрасно вписываются даже в помещения небольшой площади.

Крепкая столешница из МДФ в качественном дубовом шпоне хорошо защищает стол «Ричмонд Т1» от механического воздействия. Она сохранит презентабельный вид на протяжении всего срока службы стола при соответствующем уходе.

Наша новинка, благодаря закруглённым краям, визуально смотрится менее громоздкой в сравнении с другими моделями такого же размера прямоугольной формы. При этом стол «Ричмонд Т1» можно трансформировать в компактный обеденный стол. Овальная форма нашей новинки отлично подойдет людям, у которых есть дети, поскольку они не смогут удариться или пораниться об острые углы стола. Такая форма придает столу некий изысканный шарм, делая его одновременно статным и простым.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку