Новинка! Кровать «Адель»!

Покупка кровати в спальную комнату является одним из самых серьезных выборов для интерьера, ведь дизайн кровати может изменить не только обстановку Вашего помещения, а также добавить уюта и приятной расслабляющей атмосферы. Если Вам необходимо подчеркнуть в интерьере гармонию и умело сочетать её с утонченной красотой, то не остается никаких сомнений, что Вам просто необходима роскошная кровать «Адель», которая по праву станет жемчужиной Вашей спальни и займет в ней основное место.


Кровать «Адель» с неповторимым округлым изголовьем отличается надежной конструкцией и оригинальным дизайном. Мягкое изголовье дает возможность не обременять кровать большим числом декоративных подушек, а также создаст комфортные условия для завтрака в постели и чтения книг перед сном.


Новинка выполнена с использованием различных оттенков велюра с приятной бархатистой поверхностью, которая абсолютно неприхотлива в уходе.


Эта модель прекрасно подойдет в комнату, оформленную в классическом стиле или в его разновидностях. Такой интерьер будет выглядеть строго, без лишних деталей, но при этом очень нежно и романтично.


Благодаря использованию пастельных оттенков в обивке этой модели, при взгляде на неё чувствуется некое спокойствие и даже умиротворение, что настраивает не только на шикарный отдых, но и на здоровый, спокойный сон. Кровать «Адель» тип 1 станет очаровательным акцентом спальни, который никогда не потеряет актуальность и привлекательность.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!