Новинка! Кровать-чердак «Оксфорд»!

Коллекция «Оксфорд» выполнена в современном стиле и имеет оригинальное оформление. С этим набором Вы сможете создать интерьер, который будет отвечать как Вашим потребностям, так и потребностям Ваших детей.


Декор. Коллекция имеет оригинальный принт, который понравится поклонникам необычного дизайна и точно придётся по вкусу детям. А родители могут быть уверены, что рисунок не сотрётся, ведь он нанесён методом УФ печати и прослужит долгие годы.


Модульность. Набор мебели имеет все необходимые модули, предназначенные как для отдыха, так и для оборудования рабочего пространства ребёнка. Кровать-чердак «Оксфорд» – универсальный и многофункциональный мебельный комплекс, позволяющий рационально использовать объем помещения и разграничить игровую и спальную зоны. Второй этаж предназначен для сна, а за лестницей предусмотрено дополнительное место для хранения одежды. Нижний ярус можно обустроить в виде удобного рабочего пространства, зону для игр или спальное место, дополнительно установив кровать.


Безопасность. Защитный бортик, скругленные поручни лестницы, отделка торцов деталей софтформингом обеспечат дополнительную безопасность вашему ребенку, а ценители практичных и нестандартных решений непременно оценят эту модель.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!