Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

15.06.2020

Новинка! Кровать комбинированная «Каспер»!

Наша новинка – комбинированная кровать «Каспер» имеет оригинальную конструкцию, позволяющую оставить в комнате свободное место без ущерба для функциональности. А самое главное, что Ваш ребёнок придёт в восторг от такой мебели и будет пользоваться с удовольствием. Кроме того, функционал новинки даёт возможность оформить интерьер комнаты в одном стиле, не покупая много предметов мебели. Родителей особо порадует то, что новинка имеет полноценное рабочее место, место для хранения одежды и белья.


Пастельные цвета в декоре новинки в сочетании с рисунком по сюжету любимой сказки, несомненно, понравятся маленькому обладателю кровати. А изящная фрезеровка деталей дополнит общий образ, придавая модулю эстетичности и неповторимой оригинальности.


В ящиках кровати будет удобно размещать постельные принадлежности, игрушки или канцелярию, значительно экономя площадь детской. А в компактном шкафу по желанию можно установить полку или выдвижную штангу для одежды, которые идут в комплекте.


В новинке предусмотрен письменный стол с роликовыми опорами, обеспечивающими плавность хода и мобильность. При полном выдвижении под ним образуется интересное место для игр, а дополнительным нишам для хранения за фасадом дети тоже с лёгкостью найдут применение.


Установка бортика для спального места необходима для любого возраста. Ограничитель «Каспера» обезопасит Вашего ребёнка во время сна и при этом не создаст ощущение замкнутого пространства. А родителям главное учесть высоту матраса, она не должна превышать 15 см.


К кровати «Каспер» идеально подойдёт новый детский матрас «Luxe 1». Имея небольшую высоту, эта модель послужит идеальным дополнением кровати, а транспортируется матрас очень удобно – в скрученном виде. Основу матраса оставляет пенополиуретан, что даёт ему упругость и обеспечивает необходимую поддержку позвоночнику молодого организма. Тик – давно известная ткань, главным качеством которой является плотность. Изготавливают ее только из натуральных материалов: хлопка и льна. Матрас «Luxe 1» изготовлен именно из этой ткани, натуральный состав и хорошая прочность которой обеспечит комфортный сон вашему ребенку.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный