Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

15.06.2020

Новинка! Кровать комбинированная «Немо»!

Кровать комбинированная «Немо» освободит Вас от необходимости подбора большого количества модулей для детской в одном стиле, ведь эта модель сочетает в себе сразу несколько функций – спальное и рабочее место, а также место для хранения одежды и постельных принадлежностей. Если Ваш ребёнок поклонник мультфильмов о приключениях, то наша кровать станет его любимым местом в квартире, обеспечивая полноценный отдых и становясь главным украшением комнаты.


Кровать имеет плавные очертания, ведь острые углы в детской недопустимы и с точки зрения безопасности, и с точки зрения эстетики. А отсутствие лицевой фурнитуры уравновешивает внешний вид, не перегружая его лишними деталями.


Кровать оборудована практичным выкатным столом, который позволит организовать рабочее пространство ребёнка. Функционал письменного стола дополняют полки, которые можно использовать для хранения книг и канцелярских принадлежностей.


Одновременно с письменным столом внизу размещаются шкаф, ящики и просторная ниша. Ящики предназначены для хранения личных вещей, а в шкаф для одежды по желанию можно установить полку или выдвижную штангу, которые идут в комплекте.


Кровать «Немо» оснащена ограничителем. В этом случае родителям необходимо учесть высоту матраса, она не должна превышать 15 см. А для того, чтобы ребёнок смог комфортно подняться к спальному месту, предусмотрена лестница с удобными широкими ступенями.


К кровати «Немо» идеально подойдёт новый детский матрас «Luxe 1». Имея небольшую высоту, эта модель послужит идеальным дополнением кровати, а транспортируется матрас очень удобно – в скрученном виде. Основу матраса оставляет пенополиуретан, что даёт ему упругость и обеспечивает необходимую поддержку позвоночнику молодого организма. Тик – давно известная ткань, главным качеством которой является плотность. Изготавливают ее только из натуральных материалов: хлопка и льна. Матрас «Luxe 1» изготовлен именно из этой ткани, натуральный состав и хорошая прочность которой обеспечит комфортный сон вашему ребенку.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный