Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

12.07.2021

Новинка! Кухня «Бьюти» в новом цвете!

Коллекция кухонь «Бьюти» мгновенно обращает на себя внимание блеском и неординарностью глянцевых фасадов. Они понравятся каждому, кто стремится создать запоминающийся и нестандартный дизайн. А правильно подобранная цветовая комбинация сбалансирует пространство и подчеркнёт креативность хозяев.


Кухни «Бьюти» прекрасно сочетают в себе строгость форм и простоту линий. Это выбор людей, живущих в ногу со временем, которые ценят стиль и высокую эффективность.


В коллекции появился новый декор фасадов Белый глянец, который хорошо сочетается со всеми без исключения оттенками, как с яркими и насыщенными, так и с пастельными. К тому же, этот цвет никогда не выходит из моды. Белый гарнитур с глянцевыми фасадами будет популярным не только сегодня, но и через много лет.


Теперь коллекция «Бьюти» стала ещё более универсальной. Доступен модный декор Белый глянец, яркий Оранж и стильный Грей, которые можно комбинировать в любых сочетаниях. Двухцветное сочетание универсально, его можно использовать в любых стилях, от классических до современных, а если вы приверженец стандартных решений, то верхние и нижние модули можно оформить в едином цветовом решении.


Фасады коллекции «Бьюти» изготовлены из МДФ, облицованных пленками ПВХ, которые создают ровную высокоглянцевую поверхность.


Стильные врезные ручки модели – это функциональный и одновременно интересный декоративный элемент. Достаточно глубокие выемки ручек обеспечивают удобное открывание и дверей, и ящиков.


Глянцевые кухни – актуальный тренд современного дизайнерского искусства. Яркие, переливающиеся на солнце фасады придают кухонному пространству особый шик и добавят в интерьер свежие нотки.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный