Новинка! Модульная кухня «Скай» в новых цветах!

Кухня «Скай» - это идеальное решение для ценителей удобного, индивидуального стиля с использованием современных цветов и фактур. Новинка выдержана в стиле прованс, сочетая в себе практичность и оригинальность исполнения. Цветовые решения не утяжеляют пространство и модель отлично подойдет как для маленького, так и для большого помещения, как для загородного дома, так и для городской квартиры. «Скай» понравится тем, кто ценит сочетание функциональности и стильного дизайна.


Кухня «Скай» надежна и красива, она создаст райский уголок у Вас дома. В такой кухне будет всегда лето, солнце, тепло, вкусная еда и хорошее настроение.


Фасады кухни выполнены из высококачественного МДФ облицованы пленкой ПВХ, а уникальная сквозная фрезеровка в виде цветочных лепестков придает интерьеру легкость и воздушность. Украшением служат оригинальные металлические ручки, которые добавляют модели романтический окрас.


Декор «Белоснежный софт/Белый глянец» дарит невероятное ощущение простора и легкости, а ещё способен визуально увеличить пространство, поэтому будет выгодно смотреться не только в больших интерьерах, но и в маленьких комнатах. Вариант «Бежевый софт/Дуб Сонома трюфель» - это сочетание универсального, естественного и элегантного бежевого с необычным рисунком древесной текстуры. Эта палитра спокойна и консервативна, она расслабляет, выражая изящество и простоту.


Коллекция содержит в себе достаточно широкий ряд элементов, позволяющий реализовать задуманную планировку. Представлены разнообразные модули – для встраиваемой бытовой техники, шкафы с выдвижными ящиками, верхние высокие шкафы, декоративные планки и пилястры, с помощью которых можно не только добавить необходимые сантиметры, но и придать кухне большую привлекательность и выразительность. Это дает возможность оборудовать кухню максимально функционально, исходя из предпочтений хозяев.


Кухня «Скай» - это символ качества, респектабельности и хорошего вкуса. Интерьер кухни, обустроенной этой мебелью, станет воплощением вашей мечты о простоте и уюте домашнего очага, наполненного французским очарованием и духом средиземноморской провинции.


Бежевый софт



Белоснежный софт



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!