Новинка! Модульная кухня «Беатрис»!

Кухня «Беатрис» создана для поклонников современного дизайна, это прекрасный выбор для тех, кто хочет придать своей кухне яркую индивидуальность. Цветовые исполнения этой кухни будут прекрасно сочетаться с любыми оттенками в оформлении интерьера и идеально подойдёт как для маленьких, так и для просторных помещений.


Матовые плёночные фасады. Имеют благородный внешний вид и изысканное исполнение. Фасады выполнены из МДФ 16 мм в матовой плёнке ПВХ, имитирующей необыкновенную текстуру «холст», с уникальной фрезеровкой в виде объёмных многочисленных ромбов.


Изысканный дизайн элементов серии. Особый шик и узнаваемость кухне придают актуальные благородные декоры «Холст белый», «Холст брюле», «Холст вулкан», «Холст латте» и вставки из стекла сатин 4 мм. Металлическая ручка, цвета «металл» удобна в использовании и полностью завершает композицию.


Уменьшенная глубина каркасов. Каркасы в декоре «Белый» и «Дуб крафт золотой» выполнены из ЛДСП 16 мм. Новинка подойдёт даже для малогабаритных кухонь, ведь глубина нижних каркасов 478 мм. Пластиковые ножки выглядят стильно и имеют регуляцию по высоте.


Модульность. Коллекция содержит в себе широкий ряд элементов для основных нужд хозяек: верхние модули с глухими распашными фасадами, распашными фасадами со стеклом, нижние модули распашные, комбинированные, с ящиками под бытовую технику. Все это многообразие позволяет комплектовать гарнитур только из необходимых элементов исходя из индивидуальных потребностей.


Дополнительные опции. Для завершения композиции и повышения уровня комфорта при эксплуатации дополнительно приобретаются: столешница, пластиковый цоколь, плинтус пристенный, стыковочные, угловые и торцевые планки для столешниц и стеновых панелей, посудосушители, которыми можно оснастить верхние модули, петли с доводчиками, для замены петель стандартной комплектации и доводчики на ящики с роликовыми направляющими.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!