Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный
Обратный звонок

Новости

18.12.2018

Новинка! Модульная кухня «Сабрина»!

Большинство семей проводят достаточно много времени в этой комнате: это и приготовление еды, и ежедневные приёмы пищи, и просто домашние посиделки за чаепитием, и приёмы гостей. Поэтому очень важно, чтобы нас окружала удобная и многофункциональная мебель, которая, при этом еще бы и радовала глаз. Правильный выбор кухонной мебели во многом определяет, насколько удобно будет находиться в этом помещении. В нашей новинке – наборе мебели для кухни «Сабрина» - тщательно продуманы все нюансы, вплоть до расположения полочек и системы их открывания.

Кухня «Сабрина» выполнена из ЛДСП класса эмиссии Е0,5. Благодаря этому ее модули устойчивы к высоким температурам, к механическим повреждениям. Кроме того, масло, кипяток и бытовая химия также не окажут на нашу новинку серьёзного воздействия.

Очень удачное сочетание нежных светлых фасадов в цвете «Кашемир» и каркаса в цвете «Дуб Сонома Трюфель» создаст теплую и уютную обстановку на вашей кухне. Обратная сторона фасадов из МДФ облицована так же, как и каркасы декором «Дуб Сонома Трюфель», поэтому любой модуль новой кухни будет красиво выглядеть не только снаружи, но и изнутри.

В ассортимент модулей кухни «Сабрина» входит полка для формирования карниза в цвет фасада «Кашемир». Такое исполнение позволит удачно сочетать ее с новыми модулями: декоративным элементом для полки и балюстрадой. Новые модули помогут при создании красивой и необычной композиции для хранения каких-либо продуктов, либо для декора места над вытяжкой. Секция с балюстрадой – это благородная и при этом удобная альтернатива обычным открытым полкам.

Среди новых модулей есть оригинальный предмет мебели, отличающийся от остальных компактными размерами и единственным назначением – хранить бутылки. Наша бутылочница относится к стационарным встраиваемым моделям. Она устанавливается в кухонный гарнитур и является его неотъемлемой частью.

Нижние шкафы с выдвижными ящиками у кухни «Сабрина» имеют различные варианты раздвижения: ящики с использованием метабоксов и тандембоксов немецкой фирмы Hettich. Благодаря им кухонный гарнитур прослужит намного дольше.

Функциональность и стиль кухни во многом зависят от выбранной мебели, именно поэтому к данному вопросу стоит подходить со всей ответственностью и серьезностью. Новая кухня «Сабрина» практична, функциональна, способна выдержать сложные условия, которые не редкость на кухне, и будет радовать глаз.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный