Новинка! Набор мебели «Лофт»! Наверх Вниз
09.01.2019

Новинка! Набор мебели «Лофт»!

Сегодня «мой дом»- это не только «моя крепость», но еще и место, где мы проводим большую часть своей жизни. Дома мы отдыхаем, учимся, воспитываем детей, развлекаемся, а некоторые даже работают на дому. Правильно обставленная квартира помогает снять стресс после работы, создает чувство уюта и гармонии в семье. Живя в постоянной спешке, мы зачастую безответственно подходим к обустройству интерьера. Наша новинка - набор мебели «Лофт», - представляет собой мебель, которая сделает вашу жизнь комфортнее.


Металлические элементы как нельзя отлично подходят набору мебели «Лофт». Они создают ассоциацию с промышленным дизайном и добавляют брутальных мотивов. Кроме того, металл - материал практичный и износостойкий. Мебель «Лофт» на металлокаркасе обладает повышенной ударопрочностью, что позволяет не беспокоиться о ее целостности при перевозках. А благодаря устойчивости к перепадам температур и влажности, изделиями из набора можно обставить не только квартиру, но и дачные и загородные дома, которые не отапливаются в зимнее время года.

Для наиболее достоверного соответствия современному стилю и удачного сочетания с каркасом металлические опоры новинки покрываются черной матовой краской.

Всем модулям набора мебели «Лофт» присущи черты минимализма: открытость планировки, максимум простора и воздуха, простые формы. Каждое изделие гармонично дополняет друг друга.

Практичность – важная составляющая новинки «Лофт». Этот набор мебели не только выглядит эстетично, он еще и эргономичен, и комфортен для повседневной жизни. Предметы, которые в него входят, сочетают в себе несколько функций, их можно расположить в любой комнате.

Выбирая набор мебели «Лофт», вы вносите в обыденность и повседневность разнообразие. Новинка станет образцом элегантности и мужественности. Она объединяет в себе передовые интерьерные черты и вековые традиции, присущие этому интерьерному направлению. Мебель «Лофт» предполагает создание уникального пространства, которое будет соответствовать модным веяниям интерьерного мира.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку