Новинка! Линейка прямых диванов! Наверх Вниз
29.10.2018

Новинка! Линейка прямых диванов!

Диван «Томас» - это воплощение мечты о невероятном комфорте в сочетании с неподражаемым чувством стиля. Его простая конструкция, с минимальным количеством декоративных приемов привлекает и восхищает. Все элементы проработаны до мелочей. Диван удобен и практичен благодаря независимому пружинному блоку, эргономичным подлокотникам и ультрамягким подушкам. Не смотря на свои компактные размеры, «Томас» имеет большое спальное место, которое подарит своему владельцу ежедневный комфортный ночной отдых.


Диван «Аспен» - это комфорт, которым наполнена каждая строчка. Механизм трансформации «Пантограф» и наличие независимого пружинного блока, идеально подошли к многофункциональности этого дивана, благодаря чему его можно использовать его как для комфортного ежедневного сна, так и в качестве потрясающего гостевого варианта. Утонченный дизайн даже визуально источает легкость и спокойствие. Универсальный внешний вид позволяет разместить его в любом интерьере, а точно выверенная геометрическая отстрочка добавит элегантности, как современному, так и классическому дизайну комнаты.


Диван «Стенли» - ультрамодная и стильная модель, созданная совместно с европейским дизайнером. Абсолютно простые формы и полное отсутствие декоративных элементов делает этот диван безупречным, а мягкие комфортные посадочные места обеспечивают максимум комфорта и дарят массу удовольствия от отдыха. При этом, «Стенли» - полноценный раскладной диван-кровать с независимым пружинным блоком, образующий просторное спальное место. Большое разнообразие расцветок позволяет разместить его в любом современном интерьере, а наличие невидимых ножек в стиле «модерн» делает изделие легким и воздушным.


Если вы хотите иметь у себя дома предмет аристократического интерьера, тогда ваш выбор должен остановиться на диване «Люксор». Имея изящные изгибы, он как будто точно создан для приятного времяпрепровождения, приема гостей и изнеженного отдыха. «Люксор» сочетает в себе максимальную надежность, функциональность; а фигурные подлокотники придают величие и массивность этой модели. Этот презентабельный диван обеспечит настоящее торжество для Вашего интерьера.


Диван «Райс» - это современное комфортное изделие, которое обладает безупречным дизайном и невероятным комфортом. Он впечатляет своей лаконичностью и завершенностью образа, который рожден одним росчерком пера талантливого дизайнера. Ничего лишнего и в то же время очень элегантно – вот основные признаки, когда мы говорим про нашу новинку. Диван «Райс» очень надежен внутри, благодаря металлическому каркасу, и при этом оригинален и красив снаружи. Независимый пружинный блок в основе сидения и комфортные слои создают оптимальное соотношение упругости и мягкости, что столь необходимо для дивана, который будут использовать не только для сидения, но и в качестве места для сна. Элегантный и стильный диван «Райс» будет говорить о безупречном вкусе своих владельцев и их респектабельности.


Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку