Новинка! Панель с зеркалом со встроенной гладильной доской в новом цвете! Наверх Вниз
17.12.2018

Новинка! Панель с зеркалом со встроенной гладильной доской в новом цвете!

Гладильная доска представляет собой неотъемлемую часть предметов домашнего обихода и выбрать ее не составляет большого труда. Имея достаточно большие габариты, остро встаёт вопрос её хранения. В небольших квартирах это особенно актуально вследствие нехватки свободного места. Гладильная доска занимает достаточно большое пространство не только в разложенном виде, но и при хранении.

Необычным решением этой проблемы станет наша новинка – панель с зеркалом со встроенной гладильной доской в новом цвете «Ясень шимо». Такую доску легко убирать и собирать, благодаря простоте конструкции, а в сложенном виде новинка представляет собой обычное зеркало.

В разложенном виде есть возможность регулировать высоту гладильной доски для удобства, подстраивая её под рост того человека, который будет ей пользоваться. Высота регулируется с шагом в 5 см.

Панель с зеркалом со встроенной гладильной доской поможет сэкономить до 30% свободного времени, которое тратилось на глажку. Легко трансформируемая гладильная доска экономит до 30% времени глажки, благодаря устранению массы ненужных вспомогательных операций, который требуются при использовании обычной доски.

Нашей новинке присуще высокое качество и невероятная надёжность. У неё проработаны все детали вплоть до мелочей. В нее заложен большой запас прочности под всевозможные нагрузки. Невероятно удобным является то, что зеркало имеет универсальный тип сборки. Можно на месте определиться, куда будет открывание двери.

Панель с зеркалом со встроенной гладильной доской в новом цвете «Ясень шимо» создана для того, чтобы сделать вашу жизнь проще, а дом просторнее и лучше. Благодаря двойному назначению она будет полезна всегда, а не только раз в неделю при глажке вещей.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку