Новинка! Прямая скамья «Форест»! Наверх Вниз
24.12.2018

Новинка! Прямая скамья «Форест»!

Прямая скамья «Форест» найдет свое применение абсолютно в разных комнатах. В кухне она станет незаменимым помощником, когда необходимо дополнительное место для хранения вещей. Любая прихожая станет с ней невероятно комфортней – на мягком сидении можно расположиться, переодевая обувь. Её можно будет расположить даже на балконе, чтобы с удовольствием там проводить время теплыми летними вечерами.

Обивка скамьи представлена в двух вариантах экокожи - бежевом и коричневом оттенках. Её поверхность достоверно имитирует натуральную кожу, что придает ей особое благородство, а оригинальная декоративная отстрочка делает скамью еще интересней. Экокожа будет лучшим решением для кухни. В уходе никаких сложностей – просто протереть влажной тряпкой и эстетический вид скамьи восстановлен.

Наша новая скамья «Форест» отличается компактными габаритами благодаря отсутствию подлокотников. А значит её можно будет установить даже в небольшой кухне. Этот мягкий диванчик прекрасно дополнит и маленькую комнату, и студию.

Благодаря наличию ящика под сидением, данная модель создает дополнительную возможность для хранения различных вещей.

Прямая скамья «Форест» - это универсальная мебель для дома, владельцы которого предпочитают комфорт и практичность, совмещенные с интересным стильным дизайном, отлично вписывающимся в совершенно различные интерьеры.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку