Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

27.07.2020

Новинки! Пуфы «Милана», «Ричи», «Оксфорд»!

Сложно представить интерьер современной квартиры без пуфика. Рады познакомить вас с новинками - пуфами «Милана», «Ричи», «Оксфорд» в различных цветовых гаммах и исполнениях!


Пуф «Милана»



Пуф «Милана» поражает своим великолепием, благодаря обивки, имитирующей каретную стяжку, которая по-прежнему смотрится дорого и солидно.


Новинка имеет достаточно небольшие габариты, что будет очень удобно для хозяев и позволит установить пуф в любом помещении. А простая и оптимальная круглая форма повысит безопасность при эксплуатации за счет отсутствия углов.


Обивка из велюра делает уход за изделием максимально легким. Любое загрязнение легко чистится мыльным раствором.


Пуф «Милана» сможет одновременно решить несколько задач и выступить в роли дополнительного сидения и элемента декора. Помимо этого, пуфик обязательно добавит уюта в атмосферу вашего дома.



Пуф «Ричи» тип 1 и тип 2




Пуф «Ричи» тип 1 и тип 2 является практичным и многофункциональным аксессуаром современного интерьера и отлично вписывается в общую картину комнаты.


Мягкая и прочная обивка из высококачественной экокожи легко поддается чистке и делает уход за изделием максимально легким.


Доступность изделия в нескольких цветовых решениях (коричневый, серо-бежевый) позволяет вписаться новинке в любой интерьер.


Если в квартире не хватает места для хранения всевозможных мелочей, пуф «Ричи» – идеальный вариант, благодаря вместительному ящику под откидной крышкой.



Пуф «Оксфорд» тип 1



Пуф «Оксфорд» тип 1 станет ярким необычным акцентом в Вашем интерьере. Деним, используемый в качестве обивки претендует на то, чтобы стать одним из долгоиграющих трендов. Квадратная форма пуфа является одной из самых популярных на рынке, а дополнительный элемент в виде кармана выделяет модель среди множества других.


Новинка добавит пространству изюминку и создаёт ощущение мягкости и уюта. Пуф отлично впишется даже в небольшую комнату, на балкон или в прихожую, - везде, где не хватает площади для кресла, но хочется сделать помещение комфортным и функциональным.



Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный