Новинка! Пуфы тип 6 и 7 в разных цветах! Наверх Вниз
17.12.2018

Новинка! Пуфы тип 6 и 7 в разных цветах!

Каркас новых пуфов изготовлен из прочной ДСП, ДВП, усиленной по углам брусом сосны. Этот, устойчивый к внешним воздействиям, материал позволяет выдержать новинкам достаточно большие нагрузки. Главный плюс пуфиков – это их компактность и многофункциональность. В каждой гостиной есть удобный чайный столик. Пуф тип 6 станет отличным к нему дополнением. А пуф тип 7 можно разместить в спальне у изножья кровати. Пуфы тип 6 и тип 7 могут сыграть роль дополнительного посадочного места, если к вам внезапно пришли гости.

Пуфы тип 6 и тип 7 представляют собой закрытый тип пуфов. Прочный каркас покрыт мягким наполнителем и сверху обтянут приятным на ощупь велюром. Одним из основных качеств обивки велюром является прочность. Большая плотность ткани гарантирует высокую стойкость к изнашиванию. Велюр хорошо сохраняет тепло. Благодаря этому наши новинки создадут чувство уюта и комфорта в вашем доме.

Удобство пуфов заключается в универсальности их размещения. В гостиной наши новинки станут изысканным элементом декора и подставкой под ноги, в спальне – незаменимым помощником, готовым в любую минуту услужить хозяевам.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку