Новинка! Пуфы в новых цветах! Наверх Вниз
03.12.2018

Новинка! Пуфы в новых цветах!

Пуф – достойное украшение и функциональный предмет современного интерьера. Это милый элемент в доме, который наполняет пространство особым уютом. Самое важное заключается в том, что он создает не только красоту и стиль, но и является очень удобным.


Пуфы тип 3 и тип 4 в новых цветах «крем» и «кашемир коричневый» прекрасно подойдут для того, чтобы вернуться после рабочего дня домой, сесть в любимое кресло и положить на них уставшие за день ноги.

Каркас новинки изготовлен из ЛДСП класса эмиссии Е 0,5. Этот, достаточно прочный, материал позволит выдерживать больший вес по сравнению с бескаркасными аналогами.

Пуфы тип 3 и тип 4 относятся к закрытому типу пуфов. Мягкий слой наполнителя облегает прочный каркас, а обтягивает его со всех сторон бархатистая, очень приятная на ощупь экокожа «кашемир».

Пуфы тип 3 и тип 4 легко подвинуть и, таким образом, спрятать, чтобы они не мешали не занимали полезной площади, когда хочется освободить пространство. В результате мы экономим место физическое и, при этом, не теряем посадочное.

Пуфы в новой обивке легко впишутся в дизайн современной спальни. Кроме этого, они оснащены коробом для хранения. Можно сложить в него различные мелочи. Таким образом, экспресс-уборка перед приходом гостей становится куда проще.

Новинку можно разместить в любой комнате. Пуф тип 4 идеально подойдет для небольшой прихожей. Маневренный и компактный, он впишется как влитой. Пуф тип 3 можно разместить в спальне перед кроватью, чтобы складывать на него и внутрь пледы, домашнюю одежду. Это рационально и, безусловно, удобно.

Элегантные пуфы в новой обивке из экокожи «кашемир» в интерьере любой комнаты будут выглядеть органично, придадут комфорта и изящества помещению, подчеркнут утонченный вкус хозяев жилья.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку