Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

28.01.2019

Новинка! Раздвижной стол «Норман»!

Издавна обеденный стол считался воплощением семейного достатка и благополучия, поэтому с ним связано множество народных примет и обычаев и к нему традиционно предъявляют целый ряд практических и эстетических требований. Стол должен быть удобным и красивым, гармонировать с остальным интерьером, не занимать слишком много места и, в тоже время, свободно вмещать всех гостей во время праздничного застолья.

Наша новинка, стол «Норман», отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Он функционален, удобен и, к тому же, прочный и надежный.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Исключительная практичность и долговечность стола «Норман» обусловлена высоким уровнем качества.
  • Долговечным это изделие делают высокопрочные элементы из ламинированной древесно–стружечной плиты 22 мм, которая надежно удерживает фурнитуру, скрепляющую конструкцию.
  • Столешница со стеклом выглядит изящно и дорого. Стекло для столешницы применяется особое – его трудно разбить. Такие свойства обусловлены особой технологией, которая применяется при производстве данного типа стекла. В результате стекло получается чрезвычайно прочным. Это так называемое «закаленное стекло». Дополнительное достоинство этого стекла состоит в том, что оно, если и разбивается, то на безопасные для человека фрагменты.
  • Раздвижной стол «Норман» очень удобен в эксплуатации. В сложенном состоянии он занимает немного места, а в случае прихода гостей позволяет с удобством и комфортом всех разместить.
  • Качество используемых материалов, прекрасная текстура дерева на поверхности ЛДСП, изящество линий этой модели не смогут оставить Вас равнодушным.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный