Наверх Вниз
24.09.2018

Новинка! Серию «Адель» дополнили мягкий комод и прикроватная тумба!

Комод и тумбы – это почти такая же обязательная принадлежность спальни, как и кровать. Ведь они способны заменить собой шкаф, поскольку являются практичными, вместительными и стильными. Постельное и нижнее белье, драгоценности и бижутерию, косметику и личные мелочи – все это разнообразие поместится в комод или тумбу.

Учитывая единство стиля, комод и тумба «Адель» только украсят собой интерьер. Главное, что новинки прекрасно сочетаются с кроватью «Адель» и вся композиция будет выглядеть органично.

Комод «Адель» объединяет в себе две функциональные площадки: столешницу (верхняя крышка) и ящики для хранения вещей. На верх можно поставить телевизор, светильник, иную бытовую технику.

Новинку можно установить в спальне, прихожей или гостиной. Комод может выступать в роли разграничителя пространства, разделительной полосы в просторных залах или в комбинированных помещениях.

Тумба «Адель» послужит прекрасным дополнением к комоду. Они выполнены в едином стиле и в комплекте с кроватью «Адель» составят единый спальный гарнитур.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку