Новинка! Скамья со спальным местом «Форест»! Наверх Вниз
15.10.2018

Новинка! Скамья со спальным местом «Форест»!

Несмотря на то, что кухни в наших квартирах не отличаются большими габаритами, мы все же стараемся сделать это помещение максимально комфортным. Одним из самых распространенных способов сделать комнату более уютной, является установка кухонного уголка. Раньше этот предмет мебели использовался для того, чтобы семья могла с комфортом расположиться за обеденным столом, ну а сейчас приобрел множество дополнительных полезных функций.

Наша новая скамья со спальным местом «Форест» благодаря своему конструктиву очень практична. Днем эта мебель создает теплую, уютную атмосферу в обеденной зоне или зоне для отдыха, а ночью превращается в компактное и комфортное спальное место. Она станет центральным элементом в любом помещении.

Скамья угловая со спальным местом «Форест» - это стильный дизайн и достойное качество по привлекательной цене.

Обивка скамьи представлена в двух вариантах экокожи - бежевом и коричневом оттенках. Её поверхность достоверно имитирует натуральную кожу, что придает ей особое благородство, а оригинальная декоративная отстрочка делает скамью еще интересней.

Наша новая скамья со спальным местом отличается компактными габаритами благодаря отсутствию подлокотников. А значит, её можно будет установить даже в небольшой кухне. Этот мягкий уголок-трансформер прекрасно дополнит и маленькую комнатку, и студию.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку