Новинка! Скамья угловая со спальным местом «Домино» исп. 2!

Скамья угловая со спальным местом «Домино» исполнение 2 представляет собой полноценное функциональное и удобное место для размещения большого количества человек за одним столом. Если Вы хотите, чтобы Ваша обеденная зона была уютной и практичной, то смело можете использовать для её обустройства нашу новинку. Модель идеально подойдёт к большинству современных интерьеров.


Функциональность. Новинка является многофункциональным предметом мебели, ведь в обычном виде скамья угловая поможет удобно разместиться за обеденным столом, а механизм трансформации превращает её в полноценное спальное место для гостей, оставшихся ночевать. Для раскладывания необходимо выложить подушки, которые входят в комплект, на выдвигаемую часть скамьи. Модель позволит Вам отказаться от большого количества подвесных полок и дополнительных модулей за счёт того, что в ней имеется вместительное место для хранения под сидением.


Универсальность. Конфигурация угловой скамьи позволяет сделать сборку как на левую, так и на правую сторону, в зависимости от планировки помещения.


Вариативность исполнения. Обивка из кожзама – экономичная альтернатива натуральной коже. Современные технологии позволили добиться максимальной схожести с натуральной текстурой и яркости цвета. А такие свойства как эластичность, водонепроницаемость, стойкость к заломам, делают материал из заменителя кожи особенно популярной. Обивка из велюра имеет высокий уровень прочности, за счёт чего практически не подвержена механическим воздействиям. Материал обладает приятными тактильными свойствами.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!