Москва

Выберите свой город

Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный
Обратный звонок
18.03.2019

Новинка! Скамья угловая со спальным местом «Лондон»!

Кухня ассоциируется у нас с домашним очагом. Мы стремимся сделать эту часть дома наиболее комфортной и уютной. Диван или мягкий уголок для кухни – это прекрасная возможность создать в ней приятную атмосферу.


Уголок со спальным местом «Лондон» станет отличным решением не только для кухни, но и для любого другого помещения, которое требуется оборудовать местом для сидения. Он позволит рационально использовать пространство. Да и гораздо приятнее провести время за ужином, сидя на комфортном диванчике, чем на твёрдых табуретах. Уголок со спальным местом «Лондон» производится из ЛДСП в полностью мягкой обивке. Благодаря этому обеспечивается не только надежная поддержка спины, но и дополнительный комфорт при пользовании этой мебелью. Обивка уголка «Лондон» - это невероятно приятная на ощупь ткань «Milano Grey». Ей присущ глубокий насыщенный графитовый цвет, она практична в использовании и уходе, «дышит» и легко чистится при помощи сухой мягкой щетки. Помимо прочного каркаса и износостойкого материала обивки, при изготовлении нашего уголка мы использовали практичный наполнитель ППУ. Он способен быстро восстанавливать форму, является гипоаллергенным материалом, имеет высокий уровень влагообмена и воздухопроницаемости.


Новинка имеет Г-образную форму. Такая форма является наиболее оптимальной для кухонного уголка, особенно если место под него ограничено. Он становится вплотную к стене, что позволяет сохранить наибольшее пространство для кухонного стола.


Если ваша кухня не отличается большими размерами и вам не хватает места для хранения всех необходимых вещей, то уголок со спальным местом «Лондон» станет для вас настоящим спасением, поскольку он оборудован ящиками для хранения вещей. Они расположены под сидениями и соответствуют им по глубине и длине. В них можно хранить что угодно: от габаритных кастрюль до кухонных полотенец и салфеток. Мягкий кухонный уголок, благодаря наличию спального места, пригодится вам, если вы часто принимаете в доме гостей и не располагаете дополнительной кроватью.


Скамья угловая «Лондон» отличается оригинальным и стильным внешним видом. Она создает максимальный комфорт и уют в любом помещении. Сидеть на ней во время приёма пищи и угощения гостей станет для вас одним удовольствием.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный