Наверх Вниз
10.09.2018

Новинка! Складной табурет «Экстра» в новом цвете!

Табурет - очень удобный и универсальный мебельный модуль, который способен быть оригинальным и функциональным одновременно. Табуреты для дома практичны, могут принять черты любого стиля и идеальный эстетический вид. Находкой для любого дома или дачи станет табурет «Экстра» в новом цвете.

Новинка имеет складную конструкцию, что станет огромным преимуществом для квартир – студий и маленьких кухонь. Помимо этого, за счет возможности складывания табурет можно хранить в подсобных помещениях или шкафах. В сложенном виде он занимает очень мало места.

Табурету «Экстра» присущ небольшой вес и вследствие этого, он обладает высокой мобильностью. Его можно без труда передвинуть/перенести/перевезти и поставить куда угодно.

Обивка табурета выполнена из кож. зама. Благодаря этому изделие обладает такими качествами как влагостойкость, простота в уходе. Табурет не будет бояться контакта с грязью, а также его сидение не впитает в себя различные запахи и ароматы.

Табурет «Экстра» - простой и функциональный элемент мебели. Его не обязательно использовать только на кухне. Сочетать новинку можно со стилем хай-тек или минимализм. Сидения с металлическими частями не боятся нагрузок, механически более устойчивы, долговечны и надежны.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку