Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

05.04.2021

Новинка! Скрученные матрасы серии «ОPTIMA»!

Скрученные матрасы стали очень популярны в последние годы, ведь рулонные изделия удобно перевозить в любых условиях. Линейка матрасов серии «OPTIMA» имеет широкий размерный ряд и поставляется в скрученном виде, что очень практично. В линейке можно выбрать матрас, идеально подходящий Вам по наполнению.


При выборе матраса важно учитывать габариты спальной поверхности, чтобы исключить возможность разочарования. Каждый матрас линейки «OPTIMA» имеет шесть вариантов габаритов, подходящий под большинство потребностей клиентов.


Все матрасы линейки доставляются в рулонном виде. Профессиональное оборудование позволяет скручивать не только беспружинные, но и пружинные матрасы. Превращение громоздкой конструкции в компактный рулон позволяет покупателям осуществлять перевозку самостоятельно - автомобилем или общественным транспортом.


«OPTIMA PRACTICE» имеет в основе блок зависимых пружин Bonnel. Пенополиуретан обеспечивает необходимый уровень мягкости, пена точно подстраивается к телу, обеспечивает идеальную поддержку позвоночника и температурный баланс во время сна. Короб из пены усиливает периметр матраса. Войлок защищает комфортный слой от истирания, тем самым продлевает срок службы матраса.


«OPTIMA PALMA» выполнен на основе пружинного блока Bonnel. Два дополнительных слоя: высокоэластичной пены для мягкости и натурального кокоса для упругости и прочности, делают матрас максимально комфортным для сна. Обивка выполнена из плотного износостойкого жаккарда. Войлок защищает мягкие слои матраса от воздействия пружин и равномерно распределяет нагрузку на пружинный блок, продлевает срок службы матраса. Короб из пены усиливает периметр матраса.


«OPTIMA LUX» имеет НПБ с количеством пружин 230 шт. на кв. м, который обеспечивает комфортную поддержку позвоночнику во время сна. Для того, чтобы усилить ортопедические свойства, с обеих сторон матраса добавлена высокоэластичная пена. А чтобы пружины не истирали ППУ, в качестве изолирующего слоя добавлен термовойлок. По периметру короб из ППУ. Чехол из трикотажной ткани придаёт комфорт.


Двухсторонний анатомический матрас «OPTIMA PRESTIGE» идеально подходит для сна. НПБ 230 обеспечивает правильную ортопедическую поддержку телу, а кокосовая плита придаёт матрасу жёсткость и упругость, усиливая ортопедический эффект. Термовойлок защищает комфортный слой от истирания пружинным блоком и равномерно распределяет нагрузку на пружинный блок. Пенополиуретановый короб по периметру предотвращает процесс преждевременной деформации изделия, а значит матрас прослужит долгие годы. Высокоэластичная пена придаст матрасу мягкость. Внешний чехол выполнен из трикотажной ткани.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный