Новинка! Спальня «Либерти» в новом цвете!

В дизайне спальни акцент смещен на изысканную простоту, где каждый предмет работает на комфорт ежедневного использования. Несколько ярких элементов и штрихов - и задумка дизайнера понятна, композиция ожила, а остальное можно домыслить в своем воображении.


Конструктив набора мебели для спальни «Либерти» в новой текстуре «Дуб крафт белый» имеет отличия от уже полюбившегося изделия:

  • на крышках тумб и комодов используется ЛДСП толщиной 16 мм;
  • используются все размеры универсальных каркасов шкафов;
  • задняя стенка ДСП серого цвета.

Данное решение, помимо технологичности, привносит в изделие дополнительную универсальность.


Декор/Фурнитура. Эксклюзивные металлические ручки добавляют всему образу коллекции «Либерти» изысканности. Они элегантно и очень надежно соединяют детали фасада, а оригинальный дизайн, в виде комбинации горизонтального и вертикального направления текстур на дверях, придаёт изделию неповторимую оригинальность.


Обивка кровати выполнена в приятном на ощупь микровелюре темно-серого цвета с неоднородным рисунком, что делает интерьер невероятно гармоничным и сбалансированным. Кровать без подъемного механизма имеет конструкцию с необычным эффектом парения, а с подъёмным механизмом вместительный короб, c заглушиной в комплекте.


Модульность. Прикроватные тумбы представлены в двух исполнениях – с двумя и тремя ящиками, поэтому покупатель может самостоятельно выбрать более подходящую по размеру и вместительности.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!