Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный
Обратный звонок

Новости

19.02.2019

Новинка! Спальня «Николь» дополнена кроватями с мягким изголовьем!

Кровать является центральным местом в обстановке спальни. Поэтому она должна не только быть качественной и обеспечивать крепкий и здоровый сон, но и стать основным атрибутом интерьера. Основным элементом декора у кровати является спинка. С мягкой спинкой любое изделие приобретает эстетичный и привлекательный внешний вид. Выглядит как отдельный элемент декора и ярко выделяется на фоне общего оформления.

Обивкой спинки служит удивительно нежный и мягкий велюр марки «ADILET». Благодаря такой обивке, на спинку кровати можно удобно облокотиться в положении сидя. Помимо обивки из микровелюра дополнительную мягкость изголовью придает его наполнитель – ППУ. Он подарит клиенту высокий комфорт во время чтения книг, просмотра телевизора, просто отдыха в положении сидя.

Новое изголовье кровати «Николь» имеет оптимальную высоту для повседневного использования. Спинка будет удобна, если вы на кровати не только спите, но еще и читаете, смотрите телевизор, работаете на ноутбуке. На нее можно будет с легкостью опереться, подложив подушку. Высокое изголовье защитит другую поверхность, и вам не придется часто делать ремонт из-за непрезентабельного вида стены за кроватью.

Если вы устали от привычных стандартов и шаблонов в дизайне спальной комнаты, отдаёте предпочтение новым решениям в декоре, нестандартной планировке пространства, то можете смело приобретать кровать «Николь» с мягкой спинкой. Она придаст дополнительной оригинальности вашему интерьеру, станет изюминкой спальни.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный