Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

29.12.2020

Новинка! Стол «Бристоль» в белом цвете!

Раздвижной обеденный стол «Бристоль» – олицетворение элегантного классического стиля, который идеально подойдет для просторной кухни. Впечатляюще изысканная форма новинки воплощена в благородном массиве бука, а декором является восхитительный белый цвет. Резные ножки стола являются дополнительным украшением и одновременно обладают высокой устойчивостью.


Обеденный стол «Бристоль» отличный вариант для создания удобной и практичной обеденной зоны, который создаст особую атмосферу и укажет на прекрасный вкус хозяев дома.


Новинка имеет прямоугольную форму столешницы со скругленными углами, что обеспечит свободу движения в небольших помещениях. Декоративные элементы из ППУ, расположенные на царгах с четырех сторон и выкрашенные в цвет стола, придают модели более элегантный вид. Модель оснащена механизмом трансформации. Площадь стола увеличивается за счет центральной вставки бабочки, сделанной из экологически безопасной шпонированной МДФ плиты.


Белый стол в интерьере смотрится изысканно и аристократично, ведь он лучше всего подчеркивает яркость других предметов интерьера и помогает объединить в интерьере несколько различных оттенков.


Стол «Бристоль» по достоинству оценят любители классики. Новинка способна стать главным акцентом в интерьере и создать в помещении атмосферу комфорта и уюта.





Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный