Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

16.11.2020

Новинка! Стол обеденный «Родос» тип 1 и тип 2!

Стол обеденный «Родос» тип 1 и тип 2 – это стильная, заметная, современная модель, которая идеально подойдет для кухни, оформленной в стиле хай-тек или минимализм. Дизайн изделия построен на эффектном сочетании металла и декора, имитирующего фактуру дерева. Модели представлены широкой линейкой, где есть возможность выбрать из множества цветовых исполнений столешниц, опор и вариантов трансформации.


Стол обеденный «Родос» тип 1 и тип 2 привлекает своей функциональной эстетикой – чистотой линий и лаконичными очертаниями столешницы. Современная древесная текстура и металлические опоры – яркие детали, которые выделяют его среди аналогов и делают некоторый отсыл к модерну, добавляя данному изделию оригинальности.


Стол «Родос» представлен широкой линейкой декоров столешницы и тремя вариантами опор, что в совокупности обеспечивает большую вариативность сочетаний, благодаря чему Вы сможете подобрать идеально подходящий для своей кухни цветовой вариант и создать неповторимый интерьер.


«Родос» тип 1 без механизма трансформации, модель очень компактна и позволяет обустроить обеденную зону в небольшой кухне.




«Родос» тип 2 имеет поворотно-раскладной механизм трансформации и в случае прихода гостей длина стола увеличивается вдвое: для этого нужно развернуть столешницу на 90 градусов и опустить верхнее крыло.





Новинка имеет универсальные опоры, которые подходят как к столешнице без механизма трансформации, так и к столешнице с поворотно-раскладным механизмом. При этом есть несколько вариантов опор: d50 имеют хромированное покрытие и имеет регулируемую по высоте заглушку, а d40 окрашены порошковой краской «Чёрный муар» или «Белый муар», заглушка не регулируемая.


Важно отметить надёжность материалов, использованных при производстве стола. Материалом столешницы является качественная ЛДСП – очень стойкая к износу и благодаря этому данный предмет мебели не потеряет своих функциональных свойств в течение долгих лет и, кроме того, модель максимально доступна по цене.


Кухня – это место с высоким уровнем влажности и частыми перепадами температур, поэтому «Родос» с металлическими опорами идеально подходит по своим свойствам к этому типу помещения.



Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный