Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

13.07.2020

Новинка! Стол раздвижной «Шеффилд»!

Стол раздвижной «Шеффилд» идеально впишется в Вашу кухню, оформленную в современном стиле. Он имеет необычный дизайн, благодаря наличию декоративных вставок в опоре и оригинальной фрезеровке и выглядит очень впечатляюще. «Шеффилд» точно привлечет Ваше внимание, и Вы не сможете пройти мимо этой стильной модели.


Стол «Шеффилд» внесет новизну в обустройство комнаты и станет центром притяжения для всей семьи и гостей дома, вызывая только самые приятные эмоции. В модели реализовано модное сочетание белого глянца с древесным «Дуб Делано» и мраморной текстурой «Камень», которое выглядит свежо и интересно.


Новинка имеет уникальное исполнение опоры, которая имеет имитацию раскола и стилизацию древесного спила, оба варианта обрамлены декоративными накладками из МДФ. Такое дизайнерское решение добавит интерьеру ноту оригинальности и эксцентричности.


Столешница модели имеет прямоугольную форму с плавно скругленными углами, с использованием закаленного стекла с отполированной кромкой. Все это обеспечивает травмобезопасность при эксплуатации и легкость в уходе. Площадь столешницы увеличивается за счет центральной вставки, которая выполнена в единой текстуре с декоративными элементами.


Новинка имеет широкое основание, выполненное из прочной плиты МДФ, что обеспечивает его устойчивость.


Стол раздвижной «Шеффилд», несомненно, оригинален и отличается от большинства моделей, представленных на рынке.




Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный