Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

21.09.2020

Новинка! Стол со стеклянной поверхностью журнальный!

Несмотря на небольшие размеры стол журнальный со стеклянной поверхностью будет играть определяющую роль в создании необычного образа комнаты. Он готов выполнять не только функцию размещения на нем разных журналов и газет, но и сможет служить в качестве прикроватного столика или в качестве подставки под мини-бар. Такая модель отлично подойдет к современному дизайну, а рисунок на столешнице добавит интерьеру оригинальности.


Несомненным и неоспоримым преимуществом новинки является интерьерная функциональность. Стекло органично вписывается практически в любой современный стиль, будь то минимализм, модерн или хай-тек. На стекло нанесен рисунок с изображением кофейных и чайных атрибутов. Такой рисунок украсит помещение, сделает его неповторимым, романтичным, придаст легкости и стол станет ярким смысловым акцентом интерьера.


Круглая форма столешницы обеспечит максимальную вместительность, при этом выглядит стильно и эффектно. Отсутствие острых углов наиболее актуально для семей с детьми. Стекло применяется особенное – закаленное, которое устойчиво и к влажности, и к температурным перепадам. Столешница установлена на оригинальную металлическую опору, которая отлично сочетается со стеклом и легко впишется в современный дизайн. Максимальная прочность и устойчивость – это отличительная черта новинки.




Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный