Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

19.10.2020

Новинка! Стол журнальный МДФ!

Наша новинка, несомненно, оригинальна и отличается от большинства моделей, представленных на рынке. Стол журнальный можно использовать как декоративный предмет мебели, как подставку для аксессуаров и даже как мини-обеденный стол. Изюминкой являются металлические конусные ножки, которые в сочетании с круглой столешницей с текстурой темного дерева делают изделие стильным и роскошным. Все детали новинки идеально гармонируют друг с другом и составляют единый стильный ансамбль.


«Стол журнальный МДФ ДП 1-03-08» выделяется своим стильным дизайном и практичностью. Продолжительный срок службы и показатели прочности такого стола вне конкуренции.


Текстура столешницы «Темное дерево» удачно сочетается с черной матовой краской опор и придется по вкусу тем, кто любит необычные и модные веяния в дизайне. Столик стоит на трех металлических конусных ножках, окрашенных порошковой краской. Порошковая краска обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, устойчивого к влажности и перепадам температур. Для сохранения напольного покрытия на конусные опоры установлены заглушки, это обеспечивает его сохранность при перемещении стола.


Столешница новинки изготовлена из прочной плиты МДФ 16 мм, покрытой плёнкой ПВХ, которая устойчива к царапинам и влаге, а значит изделие прослужит Вам долгие годы. Круглая форма столешницы новинки предпочтительна не только с точки зрения безопасности, но и для правильного оформления помещения, ведь такая форма придаёт любой комнате мягкости и будет успокаивать на подсознательном уровне.





Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный