Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

29.03.2021

Новинка! Стол журнальный тип 15!

«Стол журнальный тип 15» несмотря на свое название предназначен не только для журналов, его также можно использовать для работы за ноутбуком или для приема пищи. Прямоугольная форма столешницы в сочетании с устойчивыми ножками выглядит благородно и стильно, а поставить такой стол можно как у стены или в углу, так и в центре комнаты. Этот предмет мебели непременно добавит функциональности помещению и порадует выгодной стоимостью.


«Стол журнальный тип 15» идеально подойдет для тех, кому хочется иметь у себя компактный многофункциональный предмет интерьера, который станет украшением комнаты благодаря стильному и лаконичному внешнему виду.


Декор «Дуб Сонома/Белый» хорошо сочетается практически со всеми оттенками и станет универсальным для оформления различных интерьеров при этом будет смотреться свежо и интересно.


Стол выполнен полностью из ЛДСП самого высокого качества. Это делает его поверхность устойчивой к механическим повреждениям, он не выгорает под воздействием солнечного света и имеет долгий срок службы.


Преимуществом модели также является дополнительная полка под столешницей, которая позволяет использовать это пространство как место для газет, книг и многих других предметов.


«Стол журнальный тип 15» способен подстроиться под любые Ваши нужны и за минимальную стоимость Вы приобретёте максимально функциональный модуль.




Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный