Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

18.03.2019

Новинка! Стулья «Бруклин Т1»!

Мягкие стулья являются комфортабельным предметом интерьера. Стулья с мягким сиденьем считаются промежуточным звеном между обычным стулом и удобным креслом. Они имеют несложную конструкцию, но, при этом, удобные и практичные.

Наша новинка, стул «Бруклин», станет неотъемлемой частью любого пространства. Он будет выполнять функцию декора, а также роль мебельной атрибутики.

Каркас стула «Бруклин» выполнен из массива бука. Этот прочный материал обладает красивой текстурой, что позволяет улучшить любой интерьер. Благодаря мягкой обивке сидеть на новинке комфортно даже длительное время. Кроме того, каждый сможет выбрать не только расцветку, но и материал обивки: экокожу с матовым тиснением, экокожу «Аллигатор» или ткань микрофибру. Любой вариант обивки нового стула «Бруклин» является водоотталкивающим. Даже сидения с обивкой из микрофибры: плотное расположение ворсинок этой ткани отталкивает жидкости и различные загрязнения. Благодаря разнообразию цветов и материалов обивки новинку можно вписать в абсолютно любой стиль помещения. Будь то классический интерьер с массивным деревянным столом, «Эклектика» с его разнообразием или же «Модерн», отличающийся простотой и лаконичностью.

Эти удобные стулья подарят вам ощущение комфорта благодаря анатомическому строению спинки. Стул с мягкой обивкой «Бруклин» станет компромиссным вариантом между жестким местом для сидения и мягкой мебелью. Он удобен и практичен, а его универсальность позволит добиться грамотного сочетания как с дизайном в тёплых тонах, так и с холодной гаммой.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный