Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

15.03.2021

Новинка! Табурет «Брукс»!

Табурет «Брукс» органично вольётся в общее оформление как просторной столовой, так и более скромной кухни. Это простой и функциональный элемент мебели, его не обязательно использовать только на кухне, он универсален, лёгок и пригодится в любой комнате. Сочетать новинку можно со стилем хай-тек или минимализм, а также многими другими современными направлениями.


Табурет «Брукс» имеет лаконичный дизайн со скруглёнными формами и хромированными ножками, привлекающими внимание своим блеском, а в качестве цветового оформления выбраны самые востребованные оттенки кожзама.


Круглое сиденье с наполнением ППУ обтянуто искусственной кожей, стойкой к влаге и образованию пятен. Материал в эксплуатации ничем не уступает натуральному аналогу и при бережном использовании прослужит не один год.


Каркас табурета изготовлен из прочного металла, отличающегося долговечностью и надёжностью. Металлические ножки соединены под углом, придающим изделию дополнительную прочность и устойчивость. Нижняя часть опор оснащена заглушками, защищающими напольное покрытие от царапин и вмятин.


Табурету присущ небольшой вес и вследствие этого, он обладает высокой мобильностью. Его можно без труда передвинуть/перенести/перевезти и поставить куда угодно. Компактная по габаритам модель отлично помогает экономить пространство: её легко задвинуть под стол, а когда в табуретах нет необходимости, их можно сложить друг на друга.





Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный