Новинка! Тумбы ТВ «Монтана»!

Зона вокруг телевизора может быть главным акцентом, поэтому её оформление - вопрос не только функциональности, но и эстетики. Тумбы ТВ «Монтана» имеют геометрический силуэт и привлекательную цветовую гамму, превращающую новинки в модули, которые идеально дополнят любой современный интерьер.


Декор. Текстуры «Ателье Темный глянец» и «Ателье Светлый глянец» в сочетании с «Белым глянцем» идеально впишутся в современные стили комнат, создавая непосредственную и запоминающуюся атмосферу.


Покрытие. Лакокрасочное покрытие фасадов и столешниц имеет превосходный внешний вид и ровную поверхность, что существенно облегчает уход за изделием, а способность глянца отражать падающий на его поверхность свет визуально расширяет и осветляет помещение.


Наполнение и фурнитура. Помимо привлекательного внешнего вида, который способен вписаться в любой интерьер, тумбы ТВ «Монтана» дополнены вместительными выдвижными ящиками на Quadro направляющих, с функцией плавного и бесшумного открывания/закрывания с помощью захвата рукой снизу. Кроме закрытых мест для хранения, тумбы имеют вместительные открытые ниши, на которых можно разместить всю необходимую медийную технику, а также предметы декора.



Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!