Новинка! Универсальная модульная коллекция «Сабрина»! Наверх Вниз
20.03.2019

Новинка! Универсальная модульная коллекция «Сабрина»!

Несмотря на множество других вариантов мебельных стилей, классика всегда остается на пике популярности, но жизнь не стоит на месте, она трансформируется, как и классический стиль преображается в современную классику. Этот стиль не перегружен тяжелыми элементами и яркими кричащими цветами, он спокойный, статусный, гармоничный, а интерьер, выполненный в данном стиле, способствует полноценному отдыху, дарит ощущение покоя и умиротворения. Это поистине идеальный выбор для тех людей, кто ценит комфорт и стабильность. Предлагаем Вам убедиться, насколько великолепно может выглядеть интерьер с нашей новинкой для спальни и детской «Сабрина». На наш взгляд модульная программа «Сабрина» - это эталонный экземпляр современной классики. Совершенные формы, лаконичные цвета, воздушные элементы декора коллекции «Сабрина» превратят комнату в уютное помещение, из которого не захочется уходить.


Светлый декор каркаса «Кашемир», полностью повторяющий нежный цвет фасада «Кашемир», поможет создать теплую и уютную обстановку в любой комнате. Обратная сторона фасада облицована так же, как и каркасы декором «Кашемир», а цвет ДВП для задних стенок специально подобран под цвет каркаса, поэтому любой модуль из новой коллекции будет эффектно выглядеть не только снаружи, но и внутри.


Эксклюзивные металлические ручки этой коллекции выполнены широко известной и хорошо узнаваемой на европейском рынке польской маркой GAMET S.A. Они созданы известными дизайнерами с использованием современных технологий.


Имеющиеся в наборе кровати с мягким изголовьем, изготовленные по эскизам итальянских дизайнеров – это тот самый идеальный и незаменимый вариант для любой спальной комнаты, который отличается ярким дизайном и широкой функциональностью. В них не только приятно понежиться в выходной, но и почитать интересную книгу в будний день перед сном, облокотившись на мягкую спинку.

В этой коллекции впервые представлена кровать для детской с просторным спальным местом шириной 90 см. Она, без сомнений, станет залогом хорошего сна и отличного настроения на утро для любого подростка.

Обивка двуспальных кроватей и кровати-диванчика с дизайнерской спинкой выполнена из премиальной искусственной замши «Кашемир», которая имеет невероятную мягкость и безупречный комфорт. Помимо оригинальной фактуры и благородного внешнего вида, эта обивка имеет прекрасные водо- и грязеотталкивающие свойства.


Наличие шкафов различной глубины позволит создать разноуровневый оригинальный интерьер в любой комнате. Дополнительные модули в угловой и двустворчатые шкафы помогут правильно организовать пространство внутри.


Коллекцию «Сабрина» выбирает тот, кто обладает хорошим вкусом и желает наслаждаться пышностью окружения не один год.


Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку