Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

26.04.2021

Новинки! Модульные кухни!

Кухня «Лина» выполнена в классическом французском стиле. Изящность и аристократизм каждой линии фасада придадут помещению неповторимый шик, а декоры «Белый», «Графит» и «Крем» удачно впишутся в Ваш интерьер. Металлические ручки окрашены специальным методом, имитирующим брашированную старинную бронзу. Сатиновые вставки из стекла идеально завершают композицию.




Кухня «Бьянка» - это классика с добавлением ярких акцентов. Фрезерованный ромбовидный фасад дополнен сатиновыми стёклами с пескоструйным рисунком, повторяющим геометрию фасада. Металлические ручки эффектно состарены под брашированную бронзу. Кухня выполнена в древесных текстурах «Дуб белый», «Дуб ваниль», «Дуб кофе», «Дуб серый».




Кухня «Ольга» выполнена в стиле неоклассика, который отличается роскошью, но в то же время сдержанностью и абсолютной практичностью. Фасад можно охарактеризовать симметричной и рациональной компоновкой элементов – фрезеровка используется лишь как обрамление фасада, имитирующего рамку. Используется цветовая палитра без ярких и кричащих акцентов – декоры «Белый», «Графит», «Кремовый». Стильные пластиковые ручки дополняют композицию.




Кухня «Долорес» определённо не выглядит скучно – напротив, она способна привлекать внимание, запоминаться с первого взгляда. Неоклассический стиль подчёркивает витиеватая фрезеровка на фасадах. Фасады выполнены из пленки ПВХ с покрытием «софт» в стильных декорах «Крем», «Муссон», «Сноу», «Титан» и их выгодно оттеняют сатиновые стеклянные вставки. Пластиковые ручки не отвлекают на себя лишнее внимание, а лишь выгодно дополняют фасады.




Кухня «Весна» мгновенно обращает на себя внимание глянцевой поверхностью, которая придаёт объём помещению, а блеск хрома на ручках будет дополнять эффектный дизайн. Кухня легко сочетается с любым интерьером благодаря пяти вариантам цветового исполнения: «Белый глянец», «Бордо глянец», «Ваниль глянец», «Кофе с молоком», «Оранж глянец». Стеклянные вставки с сатиновым покрытием.




Кухня «Гранита» в стиле лофт — оригинальное решение для рискованных натур и любителей креативных экспериментов. Современный стиль подчёркивают модные декоры «Бетон снежный», «Бетон графит», «Дуб сонома», а также лаконичный дизайн ручек. Стеклянные вставки с сатиновым покрытием.




В коллекциях предусмотрена столешница (не входит в состав готовых наборов), подходящая по стилю и для того, чтобы визуально не нагружать интерьер, она имеет толщину 28 мм. Столешница имеет широкий размерный ряд и выполнена в современном декоре «Антарес». Дополнительно приобретается пластиковый цоколь, плинтус пристенный для защиты стыка между столешницей и стеной от попадания туда крошек и воды, стыковочные, угловые и торцевые планки для столешниц.



Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный