Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

15.03.2021

Новинки! Обеденные столы «Diamond» тип 2 и 3!

Обеденные столы «Diamond» тип 2 и тип 3 не займут много места, но обязательно привлекут внимание оригинальным дизайном. Яркая особенность новинок - перекрещенные опоры из металла, создающие ощущение, что стол застыл в энергичном танцевальном па. Регулируемые подпятники помогут задать изделию устойчивое положение. Это модель будущего, которой вы можете пользоваться уже сегодня.


Обеденный стол «Diamond» тип 2 и тип 3 имеет выразительный внешний вид с нотками экстравагантности, а глянцевое покрытие и оригинальная форма ножек призваны подчеркнуть современность модели.


Модели имеют модное цветовое оформление. Однотонный декор «Белый глянец/белый муар» будет эффектно смотреться в любой современной обстановке за счет сдержанности и оригинальности. Декор «Бунратти глянец/черный муар» подойдёт тем, кто любит выделяться и предпочитает нестандартные решения.


Стол имеет металлические ножки, окрашенные порошковой краской. Опоры имеют причудливую форму – они перекрещены в хаотичном порядке, что придаёт им вид собранных в букет стеблей цветов. Металл в этом случае самый уместный материал для основания, он дает возможность сделать ножки довольно тонкими, но достаточно прочными. В основании ножек есть регулируемые подпятники для хорошей устойчивости и отсутствия скольжения. Этот функциональный элемент продлит срок службы, как самого стола, так и напольного покрытия.


Столешница новинок заламинирована и сверху покрыта лаком с высоким показателем отражаемости, что сделаем модель центром притяжения всей обеденной зоны. При соответствующем уходе, глянцевая столешница долгое время сохранит свою новизну и презентабельность, а также достаточно легко очищается от грязи и пыли.


Стол «Diamond» тип 2 без механизма трансформации, а «Diamond» тип 3 имеет синхронный механизм трансформации со вставкой «бабочка». Благодаря раздвижному механизму круглая столешница легко трансформируется в овальную, увеличиваясь в длину на 35 см.






Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный