Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

19.07.2021

Новинки! Столы «Хьюстон» тип 3, 4!

Обеденные столы «Хьюстон» тип 3 и тип 4 - популярные модели в современных декорах. Если Вы хотите внести изюминку в интерьер кухни и оживить стандартную обстановку, то новинки прекрасно Вам подойдут, ведь несмотря на обилие современных материалов, фактура дерева и камня никогда не потеряют своей актуальности и с их помощью можно создать по-настоящему уютный и современный интерьер.


Столы «Хьюстон» сочетают в себе красоту и практичность, а используемые при его изготовлении материалы отличаются надёжностью и высоким качеством.


Декор имеет два варианта оформления – опора в цвете «Белый», а столешница «Ателье темный» - холодная текстура камня в темном цвете, которая оживит интерьер и придаст уникальность, либо «Дуб крафт золотой» - теплый цвет древесины, придающий помещению мягкость.


Прямоугольная и квадратная формы столешницы отлично впишутся в убранство малогабаритного помещения, ведь чтобы сэкономить пространство, стол можно вплотную подвинуть к стене.


Модели имеют направляющие для ручного выдвижения вставки в столешнице. Это позволит при необходимости разместить за ним большее количество людей, а затем собрать стол снова, чтобы он не занимал лишнее пространство. Новинки изготовлены из ламинированной древесно-стружечной плиты 22 мм, которая надежно удерживает фурнитуру и гарантирует исключительную практичность и долговечность.


Раздвижные столы «Хьюстон» тип 3, 4 сочетают в себе строгость, простоту и функциональность. Их декор идеально впишется в современный дизайн кухни и станет ее украшением за счет интересного оформления.




Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»!


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный