Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

15.03.2021

Новинки! Стулья Клэр, Бронкс, Вестон, Айрон, Марвин, Паркер!

Новые модели стульев «Клэр», «Бронкс», «Вестон», «Айрон», «Марвин», «Паркер» - идеально подойдут для обустройства обеденной зоны в современном стиле. Все стулья имеют прочные металлические ножки, удобное сиденье и обивку из рогожки в самых модных цветах. Вам остаётся выбрать только внешний вид модели, который понравится больше всего.


Опорой новинок являются стильные металлические ножки, выполненные из стальной трубы, которая покрыта полимерной краской насыщенных матовых цветов, а также у стула «Клэр» есть вариант с покрытием «Хром». В зависимости от модели, по форме вы сможете выбрать модель стула на каркасе из овальной прямой трубы, каркаса «конус», «паук» или «скоба».


Все стулья имеют практичную обивку из рогожки. Такая ткань считается простой в эксплуатации, имеет высокую степень непромокаемости, и не меняет температуру в отличие от кожзама, что обеспечивает наивысший комфорт при эксплуатации. Это мягкая, износостойкая рогожка с трендовой палитрой оттенков спокойных бежево-серых тонов.


Стул «Клэр» имеет строгий лаконичный силуэт без лишних деталей и является отличным решением для кухни или столовой в современном стиле. Практичный, удобный и элегантный стул изготовлен соответственно модному мебельному тренду: с высокой сплошной спинкой эргономичной формы, повторяющую контур спины. В дополнение у стула «Клэр» помимо матовых каркасов есть блестящий хромовый, подчеркивающий современный стиль.




Стул «Бронкс» имеет конусообразные элегантные ножки, которые сейчас в моде, а тонкая строчка на рогожке с шитьём в виде квадратов придаёт изделию дополнительный шарм и подчеркнет тонкий вкус владельцев и их внимательность к деталям.




Стул «Вестон» имеет каркас «скоба», который делает конструкцию невесомой, но при этом устойчивой. Обивка выполнена из рогожки с шитьём в виде квадратов, а широкое сиденье позволяет сидящему чувствовать себя комфортно на протяжении длительного времени.




Стул «Айрон» имеет конструкцию с оригинальным силуэтом и отличается эргономичностью и удобством. Лаконичный металлический каркас «паук» эффектно сочетается с обивкой сиденья и спинки, украшенной простежкой в виде крупных квадратов. Спинка наклонена под небольшим углом, что обеспечивает удобство посадки, а скруглённые формы в сочетании с уютной рогожкой добавят в атмосферу обеденной зоны мягкости.




Стул «Марвин» с его причудливой формой спинки – это классика в современном исполнении, которая подойдёт практически для любого типа интерьера кухни или гостиной. Металлические ножки конусообразной формы слегка изогнуты под углом, что придаёт стулу устойчивости. Отличительная особенность новинки – объёмное шитьё в виде ромбов на спинке.




Стул «Паркер» станет ярким акцентом в интерьере, при его создании дизайнеры учли требования эргономики и современные интерьерные тенденции. Чаша сиденья и спинка слегка вогнуты и будто обнимают сидящего человека, такая форма обеспечивает поддержку поясничной области и не затрудняет кровообращение. Обивка из рогожки красиво простёгана в виде ромбов, как на спинке, так и на сидении. Стул, несмотря на свою удивительную конструкцию, очень устойчив благодаря конусным ножкам.





Новинки доступны для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный