Наверх Вниз
26.02.2014

Пополнение модульной коллекции «Клеопатра»

Клеопатра 1

Фабрика хорошей мебели «ТриЯ» представляет своим постоянным покупателям и всем, кто ещё ищет надёжную, красивую, недорогую и удобную мебель для собственного дома, новинку — коллекцию модульной мебели для спален «Клеопатра»!

Оригинальный дизайн

Все модели, входящие в эту серию, оформлены с учётом максимальной эстетичности. Тёплые натуральные оттенки дерева и изящный рисунок, имитирующий его текстуру, придают модульной мебели «Клеопатра» особую изысканность и респектабельность. Декор, украшающий фасады корпусных элементов и высокие изголовья кроватей, стилизован под состаренную тонированную древесину.

Разнообразие ассортимента

Клеопатра 2

В модульную серию «Клеопатра» входят все предметы мебели, которые могут понадобиться для обустройства спальни любого размера, от просторных до маленьких комнат.

• Двуспальные кровати представлены классическими моделями с мягкой или жёсткой спинкой высокого стильного изголовья и могут быть укомплектованы надёжным механизмом, открывающим доступ к расположенным под матрасом потайным отделениям.

• Ряд модульных шкафов этой серии представлен одностворчатыми и двустворчатыми, прямыми и угловыми моделями с зеркальными или обычными глухими створками. Любой из них можно дополнить компактным функциональным торцевым стеллажом с открытыми полками.

• Разве может быть комфортной спальня без удобного комода и прикроватных тумб? Добавьте их в свой спальный гарнитур, составленный из модулей «Клеопатра»!

Шикарная мебель для спален уже ждёт вас!

Клеопатра 3

Вся входящая в модульную серию «Клеопатра» мебель для спален уже появилась в нашем официальном интернет-магазине. Уже сейчас вы сможете выбрать и заказать интересующие вас модели, подобрав оптимально соответствующие всем вашим пожеланиям. Консультанты интернет-магазина «ТриЯ» ответят на любой возникший у вас вопрос, а связаться с ними вы можете любым из наиболее удобных для вас способов:

  • позвонив по телефонам, указанным на сайте «ТриЯ» вашего региона;
  • воспользовавшись формой онлайн-обращения;
  • написав на нашу электронную почту.

Возврат к списку