Наверх Вниз

Гарантии безопасности

Торговый дом «ТриЯ» уже в течение многих лет осуществляет деятельность на отечественном рынке. Деловая репутация и доверие покупателей – важнейший критерий, по которому мы оцениваем качество своей работы. Именно поэтому в стратегии фирмы практикуется система оплаты при получении. Заказывая мебель в интернет-магазине «ТриЯ» вы ни чем не рискуете. Ваши интересы полностью защищены, так как расчет проводится в момент фактического получения покупки, и вы оплачиваете товар только после осмотра.

Сотрудники службы доставки предоставляют получателю возможность удостовериться в целостности упаковки, комплектности груза. При обнаружении дефектов, каких-либо недостатков заказчик имеет право отказаться от получения без оплаты. В подтверждение передачи денежных средств за товар покупателю выдается квитанция, соответствующая требованиям действующего законодательства.

Интернет-магазин «ТриЯ» является структурной частью одноименного крупного мебельного комплекса. Оформление заказа в виртуальном салоне налагает на производителя обязательства, равнозначные отношениям при реальной сделке. Мы несем ответственность не только за качество и комплектность товара, но и за своевременность его доставки. Наши партнеры полностью защищены от убытков, поскольку компания имеет достаточно средств и возможностей для решения даже сложных вопросов. В каждом случае мы стремимся найти наиболее мягкий и выгодный способ урегулирования спора, поэтому сохраняем партнерские отношения с клиентами в течение многих лет.

Покупайте мебель «ТриЯ» с удовольствием!

Важно!

Обращаем Ваше внимание на то, что информация о мебели носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ), поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора.
Изображения изделий и их элементов, включая цвет и рисунок, могут отличаться от реального внешнего вида. Цены на изделия, комплектация и основные характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления. Все претензии принимаются до сборки мебели.
Интернет-магазин triya.ru не несет ответственность за услуги, предоставляемые сторонними организациями.

Статья 435. ГК РФ. Оферта.

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора.
2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

Статья 437. ГК РФ. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).