Новинка! Модульная спальня «Харрис»! Наверх Вниз
19.11.2018

Новинка! Модульная спальня «Харрис»!

Спальня – это то место, где человек отдыхает, а во сне мы проводим около трети своей жизни. И чтобы отдых был полноценным, а засыпать и просыпаться было приятно, выбору мебели для спальни нужно уделить много внимания. Благоприятная обстановка в спальне – это залог хорошего сна и полноценного отдыха. Для этой комнаты необязателен шик гостиной или креатив кухни, здесь важны комфорт и удобство. Чтобы создать в спальне нужную атмосферу, достаточно выбрать нашу новинку «Харрис» в качестве мебели. Спальня «Харрис» является качественной, высокопрочной, экологичной, безопасной, комфортной и, конечно же, привлекательной мебелью для многих покупателей.


Уникальностью набора мебели «Харрис» является использование двустороннего ЛДСП: внутренняя сторона изделий имеет текстильную текстуру «Твист», а внешняя – необычную древесную «Дуб Американский».


Кровать «Харрис» – это сердце спальни. Она удобная и практичная. Имеет стандартную прямоугольную форму. Скругленные углы модели уберегут покупателя от случайных ударов об острые края и добавят мягкости её линиям. В наборе также представлена кровать с подъемным механизмом, которая будет очень актуальна для небольших комнат, где необходимо дополнительное место для хранения вещей.

Изюминкой кровати станет несколько вариантов исполнения спинки. В самой простой комплектации используется спинка из ЛДСП. А если вы захотите добавить изголовью удобства и нотку индивидуальности – можно приобрести мягкий элемент. Он имеет 2 варианта исполнения: с прямыми и немного скошенными углами.

Для любителей изголовья в мягкой обивке есть и такой классический вариант, который полностью выполнен в экокоже. Мягкая обивка станет выбором тех, кто по-настоящему ценит домашний уют. Оригинальный дизайн спинки отвечает за комфорт и делает интерьер более изысканным. Обивка выполнена из экокожи, что облегчит уход за ней.


Ещё одной особенностью коллекции станут прикроватные тумбы. Они могут быть как в стандартном исполнении с 2-мя ящиками, так и служить продолжением изголовья кровати. К ним, так же, как и к изголовью, можно дополнительно приобрести мягкий элемент. Благодаря им спальная зона получится удобной и гармоничной.


Ноу-хау коллекции помимо тумб, продолжающих изголовье кровати, станет шкаф комбинированный с 3-мя ящиками. Он совмещает в себе функцию обычного шкафа для одежды и комода. Ящики не имеют ручек и открываются при помощи механизма «push-to-open».

Фасады шкафов в наборе мебели для спальни «Харрис» представляют собой сборную конструкцию из ЛДСП (вставка в центре фасада) и МДФ в эмали (верхняя и нижняя деталь). Детали из МДФ на фасадах окрашены эмалью итальянского производителя «Sayerlack». Эти лакокрасочные материалы хорошо известны на российском рынке своим отменным качеством и высоким уровнем экологической безопасности.

Набор мебели для спальни «Харрис», выдержанный в едином стиле, поможет создать элегантный интерьер, в котором всегда будет царить спокойствие и уют.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку