8 (800) 555-78-07

Новости компании

Стол письменный тип 12 выполнен в двух декорах: «Дуб Сонома» и «Белый ясень». Данное оформление является универсальным и предоставляет возможность выдержать дизайн Вашей квартиры в едином стиле.
Пуф Тип 1 – достойное украшение и функциональный предмет современного интерьера. Это милый элемент в доме, который наполняет пространство особым уютом.
Пуф Тип 9 – достойное украшение и функциональный предмет современного интерьера. Это милый элемент в доме, который наполняет пространство особым уютом.
Тумба прикроватная в мягкой обивке «Элис» Тип 2 — это стильный вариант мебели, который не привязан к определенному дизайну интерьера, поэтому ее легко можно будет совмещать с уже имеющейся в комнате мебелью.
Скамья угловая «Оскар» смотрится весьма интересно и сочетает в себе последние модные тенденции в мире мебели. Она придает помещению стильный и современный вид.
Кухонный уголок «Флорида» - удобная и уютная мебель для дома, владельцы которой предпочитают комфорт и практичность, совмещенные с интересным стильным дизайном, отлично вписывающимся в совершенно различные интерьеры.
Кухонный уголок «Рио» - выгодное решение для домашнего интерьера, которое помогает расположить большое число посадочных мест на ограниченном пространстве. Это компактный набор мебели, разработанный с учетом современных тенденций.
Кухня «Кимберли» — это утончённая и сияющая композиция, фасады которой напоминают выразительные «дорожки»-каннелюр, привнося частичку классики в современный образ.
Новые модели стульев с различными видами опор, множеством вариантов мягкого элемента в огромном количестве оттенков позволят гармонично обустроить интерьер исходя из требований дизайна и личных предпочтений.
Столы раздвижные «Слайд» тип 1 и 2 – это лаконичные, современные модели, которые гармонично впишутся в любой интерьер кухни. Новинки имеют удобный механизм трансформации: раздвижной с торцевой вставкой.
Кухня «Белладжио» прекрасно сочетает в себе прямоугольные строгие формы и чёткие прямые линии. Цветовая гамма и тональность этой кухни сдержанная, нейтральная, будет прекрасно сочетаться с любыми оттенками в оформлении интерьера и идеально подойдёт как для маленьких, так и для просторных помещений.
Обеденные столы «Diamond» привлекут внимание оригинальным исполнением. Они выглядят по-настоящему стильно и красиво, а глянцевое покрытие и оригинальная форма ножек призваны подчеркнуть современность модели.
Роскошь столов «Мурано» по достоинству оценят любители современности. Новинка станет центром всей комнаты и будет собирать вокруг себя всех членов семьи и друзей для уютных, теплых застолий.
Туалетный стол «Салли» станет модным украшением интерьера и практичным элементом в Вашей квартире. Такое изделие прекрасно подходит для того, чтобы дополнить свой уголок в доме.
При выборе письменного стола необходимо ориентироваться на пожелания того, кто будет им пользоваться. Стол письменный тип 13 станет отличным решением как для взрослого, так и для ребенка.
Изящная коллекция «Хилтон» выполнена в лучших европейских традициях. Благодаря грамотно подобранной цветовой палитре, мебель этой линейки соответствует модным трендам и актуальным тенденциям.
Если вы желаете наполнить свою спальню изысканным шиком и неповторимостью, Вам достаточно будет приобрести набор мебели для спальни «Фьюжн» в новом декоре. Дизайн коллекции поможет обустроить уютное место для сна, добавив интерьеру комнаты современности и лаконичности.
Стенка «Белла» исп. 2 собрала в себе классическое исполнение современных декоров: актуальные цвета, контрастная фурнитура и симметричная компоновка. Она преобразит любой интерьер, сделает его функциональным и уютным.
Благодаря компактности и продуманной конструкции, прихожая «Нуар» не займет много места в комнате, обеспечив при этом максимальный комфорт. Новинка станет отличным выбором для тех, кто хочет сэкономить пространство, имея при этом все необходимые для входной зоны элементы.
Набор мебели для спальни «Нео» выделяется правильными формами, современными материалами и дизайном модулей с минимальным сбалансированным декором, который придаст помещению стилистическое единство.