Наверх Вниз
17.09.2018

Новинка! Модульный диван «Каир»!

Мягкий уголок – это самый популярный на сегодня вид мебели. Любовь к нему легко объяснима, ведь диван с угловой конструкцией позволяет рационально использовать пространство помещения. Это очень актуально при сегодняшних реалиях, ведь планировка большинства современных квартир предполагает наличие малогабаритной кухни.

Модульный диван «Каир» не только обеспечит экономию места, но и эффективно дополнит собой интерьер. К тому же, вы будете чувствовать себя максимально комфортно сидя на ней. Также новинка решит проблему дефицита сидячих мест во время приема гостей. Их можно будет с удобством расположить за кухонным столом.

Наличие в диване «Каир» трех модулей позволяет использовать их как по отдельности, так и составить несколько вариантов угловых диванов исходя из размеров помещения. Диван имеет небольшие размеры, что позволяет разместить его даже в небольшом помещении.

Обивка новинки выполнена из ткани «MIAMI». Это придает ей дополнительное удобство и комфорт. Ткань дышащая, влаго- и грязеотталкивающая, что позволяет легко очистить диван от загрязнений. Мягкие цвета, приятные тактильные свойства в сочетании с самым трендовым эффектом водоотталкивания делает этот уголок идеальным выбором для интерьеров в современном стиле.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку