Наверх Вниз
10.09.2018

Новинка! Мягкий кухонный уголок «Прага»!

Кухня – это сердце любого дома, а также место, в котором собираются все домочадцы. Здесь проходят приемы пищи, дружеские посиделки и чаепития с родственниками. Часто в современных квартирах недостаточно места и приходится продумывать каждый уголок. Хозяева стараются использовать пространство помещения не только как обеденную зону, но и как место для отдыха.

Кухонный диван «Прага» станет местечком, на котором и сидят, и принимают пищу, и просто отдыхают. Кроме того, он будет служить уголком релакса для уставшей хозяйки, которая не имеет возможности отлучиться от плиты.

Удачным дополнением к нашей новинке станет стол «Мадрид» в текстуре Дуб Каньон Светлый и банкетка «Мадрид» Дуб Каньон Светлый. Эти модели подчеркнут европейский стиль дивана «Прага».

Кухонный уголок «Прага» является первым в нашем ассортименте полностью мягким уголком. Обивка из кож. зама покрывает не только сидения, но и ножки уголка. Это позволяет защитить изделие от перепадов температуры и влажности. Кроме того, кож. зам. не боится воздействия солнечных лучей, а, следовательно, такое покрытие продлит срок службы нашей новинки.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку