Москва
Выберите свой город
Официальный интернет-магазин хорошей мебели
8 (800) 555-78-07
Ежедневно с 8:00 до 21:00 Звонок по России бесплатный

Новости

31.08.2020

Новинка! Пуф «Синди»!

Пуф «Синди» тип 1 имеет универсальную конструкцию. Это атрибут обстановки, который органично впишется в современные, классические, этнические и эко интерьеры. За счет окружности фигуры, он в равной степени будет выигрышно смотреться в классической гостиной, авангардной детской, провинциальной спальне и прихожей, оформленной в современном стиле.


Удобство пуфа заключается в универсальности размещения. В гостиной он станет изысканным элементом декора и приятным дополнением в спальне или детской – незаменимым многофункциональным помощником. А бежевый цвет подойдёт практически в любой интерьер.


Мягкая и прочная обивка из кожзама легко поддается чистке и делает уход за изделием максимально лёгким. В качестве наполнителя используется пенополиуретан – материал, который в течение долгого времени отлично держит форму и не деформируется.


Пуф занимает совсем немного места в комнате и остается в ней практически незаметным. Он не мешает передвижению, его легко переставить с места на место – с такой задачей справится даже ребенок.


Пуф «Синди» тип 1 – универсальный и практичный элемент интерьера, который несет в себе высокую функциональную нагрузку. Он небольших размеров, мобилен и подходит для любых типов помещений.





Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку

Остались вопросы?

Звоните нам: 8 (800) 555-78-07, 8 (495) 374-63-07

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Звонок по России бесплатный