Новинка! Спальню «Ривьера» дополнили комод и прикроватная тумба без ножек! Наверх Вниз
20.08.2018

Новинка! Спальню «Ривьера» дополнили комод и прикроватная тумба без ножек!

Прикроватные тумбочки и комоды играют не последнюю роль в интерьере спальни. Ведь так важно начать утро с хорошего настроения. А как обычно начинается утро в любой спальне? После сигнала будильника мы ищем на тумбочке этот источник звука, просыпаемся, берем на тумбе необходимые мелочи и вперед. Еще очень важно расслабиться перед сном, чтобы получить полноценный отдых. Здесь прикроватные тумбочки «Ривьера» просто незаменимы – это и столик для чая, и подставка под любимую книгу, и опора для светильника.

А комод «Ривьера» является одним из предметов основной необходимости в спальне. В него можно складывать постельное белье, одежду, аксессуары, диски, книги и прочие мелочи. Он может служить подставкой под телевизор, туалетным столиком, прикроватной тумбой и даже пеленальным столиком.

Главной особенностью новинки является отсутствие ножек. Это придает дополнительную устойчивость изделию. Весь вес равномерно распределяется по каркасу.

Помимо этого, считается, что идеальный вариант высоты прикроватной тумбы – вровень со спальным местом. Мебель выстраивается в единый ряд, что делает композицию симметричной и сбалансированной. Таким образом, отсутствие ножек решает еще и проблему эргономичности.

Комод и тумба «Ривьера» без деревянных ножек обладают еще и следующими преимуществами: бесшумность открывания ящиков благодаря шариковым направляющим; удобная конструкция; надежная фурнитура и просторная столешница.

Спальня должна дарить человеку ощущение покоя, это место отдыха, самая комфортная часть дома. Выбирая комод и тумбу «Ривьера», вы выбираете удобство, функциональность и оригинальный декор.

Новинка доступна для покупки в интернет-магазине, а также в розничных фирменных магазинах фабрики «ТриЯ»


Возврат к списку